Herman Teirlinckplein 1 - 1650 Beersel | tel nr 02 376 98 59 | info@lacigale.be

Notre carte

Voorgerechten

Entrées

Carpaccio de boeuf ‘maison’ 19 €


Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ (2 pc) 21€


Scampis grillés (6 pc) sauce tartare ‘maison’ 19 €


Fondus au parmesan ‘maison’  17 €


Ris de veau aux morilles ‘Signature dish’ 25 €


Pasta

Pâtes

 

Tortellini sauce gorgonzola 23 €


Tagliatelles Vecchia Taormina 22 €
(courgettes – aubergines – ail – sauce tomate)


 


 

Suggesties

Plats principaux

Viandes


Steak 24 € 

Chateaubriand (filet mignon) 2 cvts 58 €

Cuberoll anglais 34 €

Ris de veau aux morilles ‘Signature dish’ 44 €

Poissons – Crustacés


Solettes meunière (2 pc ‘soles 6’) 32 €

Filets de rouget – purée aux herbes – sauce vierge 31 € 

 

Sauces chaudes ‘maison’ (préparées minute)


Archiduc, poivre vert, poivre concassé, gorgonzola, pizzaïola  4,50 €
Béarnaise, choron 5,50 €

Morilles  8 €

 

Dessert

Desserts

 

Glace au choix (3 boules) 9 €


Sorbet au choix (3 boules) 9 €


Tiramisu glacé 10 €


Café glacé 10 €


Dame blanche/noire 10 €


Profiteroles ‘maison’ et chocolat chaud  11 €


Irish/Italian coffee 11 €


Crêpe aux pommes caramélisées 10 €


Colonel 12 €

Nos glaces et sorbets sont préparés par L’Atelier Pacitti
Hoofdgerechten

Suggestions

Entrées

Carpaccio de boeuf ‘maison’ – foie gras – huile de  truffe blanche 23 €

Saint-Jacques au four –chicons pleine terre –sauce vin blanc crème 23 €

Plats

Filet de lièvre – sauce poivrade ou Arlequin ou moutarde de Meaux – garniture automnale ‘maison’   35 €                                                                               

Filet de biche – sauce poivrade – garniture automnale ‘maison’  38 €

Râble de lièvre (cuit sur l’os) – sauce poivrade ou Arlequin ou moutarde de Meaux – garniture automnale ‘maison’ 2 pers. 74 €

Faisan (faisan entier cuit sur la carcasse) à la Brabançonne 2 pers. 75 €           

ou Fine Champagne – garniture automnale ‘maison’    2 pers. 72 €

Desserts

Mousse au chocolat noir ‘maison’ 8,50 €

Tarte Tatin – boule de glace vanille 12 €


Menu's

Menu

Tous les midis en semaine lunch 2-services à 23 €

Christmas Menu 75 € – sélection de vins 33 €

Mercredi 25/12 à midi – uniquement sur réservation

Mises en bouche du Chef

***

Carpaccio de boeuf – foie gras – huile de truffe blanche

***

Velouté de butternut – lait de coco – St-Jacques – coriandre

***

Ballotine de volaille – écrevisses – sauce Nantua – tagliatelles

***

Dessert de Noël du Chef

Take away Noël 2024 – Nouvel An 2024/2025

 A commander PAR MAIL au plus tard jeudi 19/12/2024 pour Noël et jeudi 26/12/2024 pour Nouvel an

Enlèvement les 24 et 31/12 entre 14H et 16H

 ½ homard Belle-Vue (+/- 350 gr) garni  41 €

Homard Belle-Vue entier (+/- 700 gr) garni  78 €

Scampi’s ‘Cigale’ 6 pc (bisque de homard ‘maison’) 19 €

St-Jacques aux chicons pleine terre au four 22 €

Supplément purée de pommes de terre ‘maison’ 4 €

Filet de biche–sauce poivrade–garniture automnale 34 €

 

Wijnen

Vins

Sélection de vins « plaisir », corsés ou plus complexes caractéristiques de leur région et produits dans le respect de la nature par des vignerons passionnés !

Choix de vins au verre.

Pour les amateurs, nous proposons une carte de whisky  de qualité !

 


Heures d 'ouverture

MAR-MER

Fermé

LUN - JEU - VEN
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00

SAM

18h00-22h00

DIM
12h00 - 15h00

18h00 - 21h00

Questions?

Envoyez-nous un email avec toutes vos questions.

Notre newsletter