Notre carte
Entrées
Carpaccio de boeuf ‘maison’ 19 €
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ (2 pc) 21€
Scampis grillés (6 pc) sauce tartare ‘maison’ 19 €
Fondus au parmesan ‘maison’ 17 €
Ris de veau aux morilles ‘Signature dish’ 25 €
Pâtes
Tortellini sauce gorgonzola 23 €
Tagliatelles Vecchia Taormina 22 €
(courgettes – aubergines – ail – sauce tomate)
Plats principaux
Viandes
Steak 24 €
Chateaubriand (filet mignon) 2 cvts 58 €
Cuberoll anglais 34 €
Ris de veau aux morilles ‘Signature dish’ 44 €
Poissons – Crustacés
Solettes meunière (2 pc ‘soles 6’) 32 €
Filets de rouget – purée aux herbes – sauce vierge 31 €
Sauces chaudes ‘maison’ (préparées minute)
Archiduc, poivre vert, poivre concassé, gorgonzola, pizzaïola 4,50 €
Béarnaise, choron 5,50 €
Morilles 8 €
Desserts
Glace au choix (3 boules) 9 €
Sorbet au choix (3 boules) 9 €
Tiramisu glacé 10 €
Café glacé 10 €
Dame blanche/noire 10 €
Profiteroles ‘maison’ et chocolat chaud 11 €
Irish/Italian coffee 11 €
Crêpe aux pommes caramélisées 10 €
Colonel 12 €
Suggestions
Entrées
Carpaccio de boeuf ‘maison’ – foie gras – huile de truffe blanche 23 €
Saint-Jacques au four –chicons pleine terre –sauce vin blanc crème 23 €
Plats
Filet de lièvre – sauce poivrade ou Arlequin ou moutarde de Meaux – garniture automnale ‘maison’ 35 €
Filet de biche – sauce poivrade – garniture automnale ‘maison’ 38 €
Râble de lièvre (cuit sur l’os) – sauce poivrade ou Arlequin ou moutarde de Meaux – garniture automnale ‘maison’ 2 pers. 74 €
Faisan (faisan entier cuit sur la carcasse) à la Brabançonne 2 pers. 75 €
ou Fine Champagne – garniture automnale ‘maison’ 2 pers. 72 €
Desserts
Mousse au chocolat noir ‘maison’ 8,50 €
Tarte Tatin – boule de glace vanille 12 €
Menu
Tous les midis en semaine lunch 2-services à 23 €
Christmas Menu 75 € – sélection de vins 33 €
Mercredi 25/12 à midi – uniquement sur réservation
Mises en bouche du Chef
***
Carpaccio de boeuf – foie gras – huile de truffe blanche
***
Velouté de butternut – lait de coco – St-Jacques – coriandre
***
Ballotine de volaille – écrevisses – sauce Nantua – tagliatelles
***
Dessert de Noël du Chef
Take away Noël 2024 – Nouvel An 2024/2025
A commander PAR MAIL au plus tard jeudi 19/12/2024 pour Noël et jeudi 26/12/2024 pour Nouvel an
Enlèvement les 24 et 31/12 entre 14H et 16H
½ homard Belle-Vue (+/- 350 gr) garni 41 €
Homard Belle-Vue entier (+/- 700 gr) garni 78 €
Scampi’s ‘Cigale’ 6 pc (bisque de homard ‘maison’) 19 €
St-Jacques aux chicons pleine terre au four 22 €
Supplément purée de pommes de terre ‘maison’ 4 €
Filet de biche–sauce poivrade–garniture automnale 34 €
Vins
Sélection de vins « plaisir », corsés ou plus complexes caractéristiques de leur région et produits dans le respect de la nature par des vignerons passionnés !
Choix de vins au verre.
Pour les amateurs, nous proposons une carte de whisky de qualité !
Heures d 'ouverture
MAR-MER
Fermé
LUN - JEU - VEN
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00
SAM
18h00-22h00
DIM
12h00 - 15h00
18h00 - 21h00
Questions?
Envoyez-nous un email avec toutes vos questions.